г. Владикавказ, пр. Мира, 50 (дом Моды, 2 эт)
8(8672)53-12-12, +7(928)071-04-04 
г. Грозный,ул. Угрюмова(Дагестанская) 60
8-928-065-11-22
ГЛАВНАЯ              УСЛУГИ              АКЦИИ              КОНТАКТЫ

 

Наши услуги

В наших салонах Вы найдете все для оформления окна и текстильного оформления интерьера: ткани для штор, покрывал, подушек, готовые комплекты штор, карнизы, жалюзи, рулонные и римские шторы, шторы плиссе, нитяные занавесы и многое другое. Широко представлены: металлические карнизы для штор, деревянные карнизы, алюминиевые профильные карнизы, кованые, карнизы с багетной планкой и карнизы с декоративными элементами. Наша компания предлагает карнизы различных ценовых категорий: от недорогих пластиковых до эксклюзивных, выполненных по индивидуальным заказам, а карнизы из алюминиевого профиля позволят оформить окно любой сложной формы. От других салонов штор мы выгодно отличаемся тем, что ткани и карнизы у нас не только представлены каталогах, но и имеются в наличии на складе. Приобретая нашу ткань из наличия, Вы можете быть уверены, что это оригинальный выбор. Мы получаем ткани по прямым поставкам от фабрик Франции, Испании, Италии, Индии, Турции, без посредников, что позволяет нам устанавливать минимально возможные цены. Мы отбираем новинки сезонов ежемесячно и чаще получаем новые ткани. 

Для создания неповторимого интерьера очень важны правильно подобранные аксессуары: подхваты, бахрома, кисти, окантовочные шнуры, магниты. Наши дизайнеры помогут решить все вопросы, связанные с декорированием окна, подобрать необходимые предметы и элементы текстильного интерьера, а опытные мастера по пошиву качественно и быстро выполнят Ваш заказ.

Кроме того, вы можете вызвать дизайнера на дом для замеров, консультаций или вывеса готового изделия. Для Вашего удобства работают мастера по установке карнизов и жалюзи, которые также могут доставить готовое изделие на дом в удобное для Вас время.

Огромный выбор, доступные цены и гибкая система скидок приятно удивят Вас. Обратившись к нам Вы можете быть уверены, что получите уникальное по красоте изделие в любом ценовом сегменте - от эконом до премиум класса и точно в срок.